segunda-feira, 10 de agosto de 2009

BOLINHO DE AIMPIM
INGREDIENTES
1KG DE AIMPIM
2 OVOS INTEIROS (SEM CASCA)
2 COLHERES DE MARGARINA QUALY OU MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE SAL

MODO DE FAZER
COLOQUE O AIMPIM PARA COZINHAR COM UMA COLHER DE SOPA DE SAL E AGUA SUFICIENTE PARA COBRIR O MESMO, QUANDO COMEÇAR A FERVER ESPERE 10 MINUTOS E RETIRE DO FOGO , PASSE AINDA QUENTE NA MAQUINA DE MOER CARNE ( O PONTO DO AIMPIM E QUASE DURO OU SEJA AO DENTE BEM FIRME PARA QUE A MASSA SEJA DE FACIL MANUSEIO E NÃO ENCHARQUE DE GORDURA QUANDO FRITAR )
DEPOIS DE MOER O AIMPIM ACRESCENTE OS OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS E A MARGARINA.MISTURE COM AS MAÕS E DEPOIS RECHEIE A GOSTO....NÃO PRECISA EMPANAR!!!!

SUGESTÃO PARA RECHEIO
CAMARÃO,CAMARÃO COM CATUPIRY, CARNE SECA DESFIADA , CARNE COM QUEIJO ,