- INGRDIENTES
- 500 G DE CARNE MOIDA
- 150G DE SOJA TRITURADA(VOCE ENCONTRA NO SUPERMERCADO )
- SALSA
- 2 CUBOS DE CALDO DE CARNE
- 3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
- 1 OVO
- 100 G DE FARINHA DE ROSCA
- 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
- MODO DE FAZER
- COLOQUE A SOJA EM UMA PANELA COM AGUA E LEVE PARA FERVER POR 10 MINUTOS ESCORRA E RESERVE, COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O ALHO O SAL O OVO A SALSA E OS CUBOS DE CARNE BATA ATE FORMAR UM CREME , COLOQUE A CARNE MOÍDA EM UM VASILHA E ACRESCENTE O MOLHO BATIDO MEXA PARA INCORPORAR OS TEMPEROS , ACRESCENTE A SOJA JA AMOLECIDA E MEXA BEM PARA FORMAR UMA MASSA HOMOGÉNEA , DEPOIS E SO FORMAR OS HAMBURGUÊS , PODE LEVAR PARA CONGELAR SEPARADOS COM UM PLÁSTICOS . DEPOIS E SÓ FRITAR
- FICA UMA DELICIA E COM UMA TEXTURA OTIMA, VOCE NEM SENTE O GOSTO DA SOJA , ALEM DE SER BEM MAIS SAUDÁVEL
sexta-feira, 15 de agosto de 2008
HAMBURGUER CASEIRO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário